招募合伙人
首頁
治理領域
除甲醛
新風系統
資質證明
案例展示
招募合伙人
公司介紹
資訊頭條
聯系我們
甲醛污染一直是困擾現代人的一大空氣問題,作為室內空氣污染的主要污染源之一,甲醛廣泛地存在于現代家具和裝修材料之中,幾乎無法避免。
 
針對現實問題,生態美家以創造“無醛世界 觸手可及”的居住環境為已任,憑借多年的研究與治理經驗,并且從日本引進綜合治理技術,成功打造了一支科技力量雄厚、施工技術領先、治理經驗豐富的專業團隊。
 
專注與創新是一個團隊的靈魂,生態美家空氣治理團隊專注于解決用戶室內空氣質量問題,并且持續不斷的進行產品與服務的更新迭代,用專業服務,關愛你的每個365天!
 
生態美家提供的服務包括:車內空氣治理、別墅空氣治理、辦公室空氣治理、學校空氣治理、幼兒園空氣治理、會所空氣治理,在激烈的市場竟爭中,憑借專注的精神與領先的技術占有一席之地,
 
未來,生態美家將繼續引入國外領先的空氣凈化技術,結合實際測試與優化,為用戶提供最有效最放心的室內空氣治理技術服務!
 
生態美家(北京)環境科技有限公司面向全國實行招商加盟,加盟招商需要以下幾點條件:
 
1、肯吃苦耐勞,有為別人服務的意識;
 
2、有熱情,有激情,半途而廢的不要;
 
3、有資金,有實力者,避免在資金不足的情況下盲目創業;
 
4、認可生態美家品牌,以及生態美家的核心價值觀。
 
凡是滿足以上幾點要求的都可以申請加盟生態美家,咨詢電話:010-82967115   400-639-7068
 
集合公式规律发表区